• 07
  • 3月

最近看惯了大分辨率的显示器,感觉这个模板好窄,才818px宽。这点上倒是和我老板感觉一样了,上次那个网页照这个宽度做的时候他也觉得窄。参考了一下当今网页的普遍宽度,加了100px上去,现在是918px宽了,相应的内容部分也由原来的550px加到了650px,在大显示器普及的今天算是跟上潮流吧。

另外顺手更新了一下google adsence的广告单元,把右侧sidebar下方的广告去掉(根本不可能有人会看到),在上方加了个链接单元,这个广告感觉还是有点用处的。

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程