• 17
  • 12月

刚刚在Ubuntu8.10下安装了Eclipse,结果在其中运行之前写的那些swing程序一运行就假死在那。所有界面元素都不响应,只能点窗口的关闭按钮强制退出。但自己在终端里用java命令运行则正常。

研究了半天算是找到了问题所在——虚拟机版本。Ubuntu源里默认安装的Eclipse使用的是java-1.5.0-gcj的虚拟机运行java程序。在Eclipse中选择Window-Preferences,在左侧找到Java-Installed JREs,点右侧Search按钮,定位到/usr/lib/jvm即可让Eclipse找到系统中安装的其他JRE,在选择java-6-sun后问题解决。

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程