• 04
  • 9月

其实我的奥运志愿者生活已经在2008年8月17日凌晨结束了。从7月8日到8月17日,一个多月的志愿者工作给我留下了非常多的回忆。但由于忙于准备考试,结束后就一直没整理过当时的东西。前天考完后终于有了一点点时间。赶紧整理一下。

向来也不擅于写点什么,而且时间也不是很多。先把整理过的照片传上来吧:

http://picasaweb.google.com/riqemail/VolunteerOfBeijing2008Olympics

又得进入紧张的学习生活中去了。这一学期可能将会是我大学中最重要的一个学期。要加油了!

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

对《照片分享》有 2 条评论

  1. 于仁颇黎 说:

    小伙不错!
    志愿者的生活会改变你很多的

  2. sagi 说:

    哈哈,我们发了外套了,师兄是不是天天忙着GRE呢,也不见上网阿?

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程