• 08
  • 8月

不知不觉8月6日晚上我们的奥运会真的开始了。日本-新西兰,挪威-美国两场女足小组赛正式拉开了秦皇岛赛区“北京2008奥运会”的序幕。

值得高兴的是,测试赛中出现的大部分问题确实在赛前解决了。至少换了一个送餐的公司,全部送盒饭到办公室,不再去那个小食堂挤,把吃饭问题解决了。另外安保那的协调问题似乎也差不多解决了。总之两天的比赛下来,面子上没出什么问题。可喜可贺:)

另外8月5日那天,中国移动真的履行了之前的承诺,给我们每一位志愿者发了一部TD-SCDMA手机。我领到的是一部ZTE中兴U85,并且卡里给了180块钱的话费。当然要求也是有的:每月28元套餐,至少在网一年。而且每两周得登录一次移动的网站做问卷。不过28块钱包括150分钟市话、来电显和10M流量,外带单向收费。手机支持Java,用UCWEB或Opera mini上网还是很爽的。总之手机发的还比较实在,不像我们志愿者服装,连官方公布的那一套都没发齐。

PS:博客用的服务器最近出了点问题,前两天一直要密码才能打开页面。现在已经恢复正常。另外数据库好像发生的回档,7月28号之后的数据全没了。郁闷的是这正好发生在我自动备份的一个周期之内,备份出来的数据没有28之后的那几篇文章。没办法,只好用RSS阅读器里的内容进行恢复。但可惜评论丢了一个。

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

对《我们的奥运会开始了》有 3 条评论

  1. E.P, 说:

    不错啊“范兄`看看我的blog“`加你个链接哦“

  2. sagi 说:

    师兄最近忙啥呢,N就没更新Blog啦~

  3. fird 说:

    To E.P:
    秦同学搞错人了,呵呵。

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程