• 20
  • 7月

刚吃完饭回来,感觉极其不爽。

上午干了一上午活,11点一刻去吃饭,居然到12点半多才吃回来。 其中绝大部分时间我们是在烈日下排队!

且不说作为一名奥运会志愿者我们应该享受的待遇,现在这种后勤都已经影响到我们的正常工作了。中午一顿饭吃一个小时也许只能算是浪费时间的问题,晚上比赛前那一顿以这种效率,这比赛就没法正常举行了。

上一次测试赛我们运动员服务的志愿者就因此没有吃饭。

现在我们面临的现状是:去早点排一长队,去晚点则不是没饭就是没菜。上千志愿者(比赛当天会有近两千)只能在一个小餐厅吃饭。而且只有两个打饭口。去得晚的得等到前面的吃完才能进去。饭菜的质量也就是比食堂能稍微好一点点。

还记得02年暑假我到北京参加夏令营,同样是一千多人。 但在吃饭问题上组织地十分有续。大家分不同的时段就餐,秩序维护地非常良好,半个小时内绝对搞定。而那仅仅是北大经管院组织的一个夏令营。

秦皇岛作为奥运会唯一的一个地级协办城市,在很多方面确实还是有不小的差距的。

PS:我们的志愿者服装也没能发到官网上发布的全套。

补充:晚饭靠我们伟大的戴老师集体打的盒饭回办公室,总算没耽误事。不过男生基本都没吃饱。

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程