• 30
  • 4月

刚刚重新安装了Ubuntu Tweak,尝试了一下把之前关机对话框中屏蔽掉的挂起支持打开。试了一下。

ATI的显卡终于能正常挂起和唤醒了!!!!!

就冲这一条,升级到8.04也值。要知道,自打我把主操作系统换为Ubuntu以来,本本就没待过机。

ATI显卡驱动的Linux兼容性终于上来了……

PS:用了几次挂起之后发现虽然是能正常挂起和唤醒了,但唤醒的速度实在是……从我拍电源到能够正常输入密码得等上近30秒,期间只见硬盘灯狂闪,不知道在干什么。

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

对《Ubuntu终于能挂起了》有 1 条评论

  1. coldlook 说:

    我的也8.04了,受限驱动不行,开源驱动装好了开特效居然黑屏四分之三,关了特效就没事

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程