• 04
  • 4月

上次与人合租的DreamHost主机3月中旬到期了,导致近半个月本Blog无法访问。还好找到这一家比较好的lunarpages主机合租。重新将Wordpress上传,导入备份好的数据(勤备份果然救命啊!)

另外顺便更新了一下Wordpress的版本。2.5版的后台管理界面确实发生了相当大的变化。一时都有点不适应的感觉。不过插件加入了一键自动升级功能确实不错,再了不用费事下载-上传了:)

另外最近正”following the star in my own heart”,为自己的前途而努力。可能又不能时常更新这个Blog了。

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程