• 20
  • 12月

说实话,因为要制作《希望泉》,现在还不得不继续使用DreamWeaver。再有也确实在linux下还没找到能替代DreamWeaver的软件。

不过最终还是找到了不进Windows的解决方案--我们无所不能的Wine!

参考这篇文章完成ie4linux的安装

http://www.linuxidc.com/Linux/2007-12/9451.htm

然后打开主文件夹,将Desktop的两个快捷方式复制到“桌面”上。这样双击“Internet Explorer 6.0”就可以打开久违了的IE。

直接双击DreamWeaver的安装程序即可完成DreamWeaver的安装。而且安装完在Wine下就有快捷方式。

这样安装完成后DreamWeaver和IE就都可以直接在Ubuntu下运行了。不过还有一个小小的问题--DreamWeaver下的预览还是不能正常工作的。解决方法很简单,点击“编辑浏览器列表”,将“应用程序”一栏中改为:

z:home你的用户名.ies4linuxbinie6

通过类似的方法我已经成功的在我的Ubuntu7.10上安装了GigaGet(迅雷国际版)、ComicsViewer(看漫画的工具),而且linux版的picassa貌似也是用wine的技术实现的。

好变态的wine,好变态的linux

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程