• 27
  • 9月

最终没等到点点游的中文版WordPress2.3发布,忍不住先用原版的WordPress加WordPress中文论坛里提供的中文包,将自己的Blog升级到了2.3。开始享受美味的Tags。

由于在2.3正式发布之前已经在本机使用RC版测试并升级了主题,自行在主题上加入了Tags(我是参考官方文章“Preparing for 2.3”中的Read up on how to modify your theme to add tag support这篇文章修改的我的模板,英文不好的朋友可以自己搜一下中文的教程),所以今晚的升级工作特别顺利,只需简单地用新版的文件覆盖掉旧版的文件,上传一个语言文件,上传修改的模板,运行一下后台的upgrade程序,OK一切搞定!

现在唯一的问题就是我用的ScribeFire这个FireFox插件还不支持标签,要想写Blog不得不进入Blog后台了。

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程