• 12
  • 9月

之前在Blog上发过一个将Subversion安装到Apache中的文章。

最近这个项目也用到了Subversion来进行源码控制。因为并不是每个人都有架Apache服务器 ,这次研究了一下如何直接架设Subversion服务器。

附件中的教程详细讲解了如何以Windows服务的方式安装Subversion服务器,并带有客户端TortoiseSVN的简单使用方法。

脱离了Apache服务器,终于可以使用Subversion自己的用户控制体系了,感觉还是很方便的。

不知道Subversion为何物的同学还是先Google一下吧:)

Subversion安装及使用简介

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程