• 10
  • 9月

今天9月10日,教师节。还没怎么祝福老师们节日快乐,自己先过了一把老师瘾。

前一段时候一直在做老师找来的那个与软件公司合作的项目。我们这边负责的是架构的搭建。到今天大概忙了有半个多月了。终于到了展示成果的时候了。

今天晚上,带着我心爱的本本,开始了把自己的知识传播给他人的过程。

可能是见面次数比较多的关系吧。今天给别人“上课”的时候一点也没紧张。讲的时候完全按照我预先设定的顺序。自我感觉比较良好*_^

要讲的东西实在太多(Ajax的客户端页面,分层架构的服务器端组成…),明天还得去一趟。

记得曾经看过的一篇文章中说过:做为一个程序员,绝对不要独享技术。一旦一个技术只有你能解决,那往往就是你恶梦的开始。

最后,Show一把我讲课的课件。有需要B/S模式下客户端动态表格编辑的Geek可以看一下。dhtmlXGrid表格显示控件简介

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程