• 08
  • 7月

随着中国3:1战胜意大利,好运北京国际女足邀请赛在秦皇岛的赛事全部结束了。送完了最后一打比赛统计信息,三个多周的志愿者正式结束了。

收拾了一下我们的办公桌,唉,真的要离开了。这几个星期,只要我们来到这间熟悉的“综合事务办公室”就要从早上8点忙到晚上8点,天天同一大邦可爱的志愿者朋友们工作在一起。接受王经理的教育,找关局长签字,跟着戴同学去“喂食”。虽然每天几十个百米冲刺得送信息确实很累,但大家都非常友善,互相协助。一天的时间总是不知不觉就过去了。每天早起,想到又要去奥体了便会兴奋起来。

奥体中心——08年奥运会再见!

附几张在奥体照的照片:)

好运北京志愿者

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程