• 29
  • 7月

好长时间没写点什么了,有点荒废了这个blog的意思。这着实不是我的打算。

原以为暑假里自己的时间能更多一些,可以多研究一些东西,多写几篇blog,结果没想到越到暑假自己反而越忙了起来。

接手了快半年的那个项目要抓紧时间搞定、租的房子要尽快收拾好、第二个项目也要赶早做完、还要去旁听一下数学建模的讲座、还想再看几本书、朋友又想叫我去天津玩、希望泉制作又要开始了……

结果一进暑假,反而一天到晚一点闲暇的时间也没有了。甚至刚放假那几天还昏天黑地的干了干了近一个礼拜的活。

放假前总是想着反正自己有一个暑假的时间,有些事现在忙不过来,拖到暑假里肯定搞定——暑假长着呢。等真到了暑假才发现,原来暑假不过只有仅仅一个月的时间。一个月做起事来实际上真的是微不足道的时间。

努力做到今日事,今日毕吧。青春易逝,还是抓紧时间做点东西吧。

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程