• 09
  • 6月

前几天上传Flickr图片时就发现flickr的图片不能正常显示了,还以为是宿舍的破ADSL的事。过了一天收到丫头的抱怨,说我共享的照片打不开。心想Flickr这种网站的服务器也会挂掉?结果今天上网一搜,原来flickr也和谐了啊!

这下我可真的无语了,又一个极品网站在中国倒掉了。G@F@W又一次体现了它巨大的威力,我们伟大的×××××啊!

已经是本学期来我第三次与墙的亲密接触了。又一次意味着我不得不继续更换我使用的免费服务提供商了。

始用Google Picasa。看来我不得不把我所有的在线服务全部转移到Google上来了。

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程