• 08
  • 6月

今天下午在2007年高考结束之前,我们的电子工艺实习提前结束了。首先祝愿一下我表妹今年能考个好成绩,希望她能考上自己理想的学校,不要像他这个哥哥一样…

事实证明,电子工艺实习是一件非常爽的事情,交了三块钱,在实验室忙了三个晚上一个半白天,我收获的是一个能充5块电池和当直流电源使用的充电器、一个漂亮的小收音机和两块7号充电电池。

而且由于本人手艺精湛(小小骄傲一下先*_^),做出来的东西一遍成功,而且质量可靠。我的充电器完全符合设计要求。以后充电时就可以不用那个小破充电器了。我的收音机能至少能收到8个电台。玩电脑之余,偶尔听一下收音机也是一件颇有意思的事。

继续投入到我那无尽的任务中去!

(由于目前flickr相册访问有问题,先不传我的杰作的照片了,等flickr正常了再补上)

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程