• 01
  • 6月

无奈,上次用的免费主机提供商又被大陆屏蔽了。这已经是打我开始做自己的blog来第二次受到这种打击了,我是真的无奈了。

实在不想再浪费时间再做寻找、测试、架设、导入导出这种事了,天知道我再找到一个免费主机多少时间后又会被屏蔽掉。

于是到淘宝上搜索了一个主机合租,幸运地找到了现在这个地方,¥14一年,1G DreamHost的主机,最便宜的了。

这下终于不用担心G.F.W的问题了,而且现在www.seebit.org域名正式启用,原先用作转向的fird.seebit.org只将担负转向的任务,所有的访问都会转到www.seebit.org上来。

Go on!继续拾贝!

记住http://www.seebit.org!

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程