• 17
  • 6月

今天丫头送我一份生日礼物,我好不容易才反应过来。今天是6月17号了。21年前的今天,我第一次与这个复杂的世界见面。

于是,在法律意义上,我已经21周岁了。虽然这个年龄并没有给我带来什么权利和义务上的变化,但21这个数字提醒我,我开始奔三了。

最近几天是颇为疲惫的几天,有太多的事情要忙着完成。而一直又得不到足够的休息。今天被丫头叫出去一块买东西,才算是忙里抽闲。放松了一下紧张的神经。也多亏她,才让我记起这个特殊的日子。

谢谢你送给我的《The Little Prince》,谢谢你写给我的漂亮的Card,更谢谢你记得我的生日。

当然,最最最需要感谢的人还是我的妈妈。感谢您21年前赋于了我生命,更感谢你20多年来辛辛苦苦把我养大。这么多年,你一个人把我拉扯大,实在是太不容易了。我真的无法用言语来表达对您的感激。我能说出的只有这一句话了:谢谢妈妈,谢谢妈妈,谢谢妈妈……!

今天是父亲节。虽然我3岁时您就不幸离开了这个世界,但您赋于了我生命。我相信自己继承了您的优秀的基因。我一定会努力做好自己的工作。不甘平庸,要做就把事情做得完美。

今天也是最新一期《希望泉》发布的日子。身为《希望泉》技术部负责人。我要感谢Toly。谢谢你在发刊前这最紧张的日子里,牺牲掉自己那么多时间,帮助我完成《希望泉》的制作。没有你,这一期《希望泉》的发刊真不知道会被拖到什么时候去。

最后感谢一下MJ,谢谢你创办了《希望泉》这么一本杂志,谢谢你让我在这里结识了那么多优秀的同学。谢谢你对我的鼓励和指导。

今天,我开始奔三。

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程