• 09
  • 5月

原想过完五一可以清闲一阵子,好好处理一下《希望泉》那边的事情。结果昨晚刚刚闲了一个晚上,今天又要开始忙了。

稀里糊涂地英语竞赛闯进了学校八强,进入了决赛,这个周末要去石家庄考试。这两天免不了认真准备一下。

上教务处一查,20号要考邓论了,之前可是一点都没看过。下星期也一定要搭进去看这个了。

然后是6级,6级之后是期末考试……

今天又被那老师找去,要继续开发那套××系统。

I need time!

——本来计划要写的五一北京行记的感想又不知道会被拖到什么时候去了。

PS:看着宿舍里那帮子LJ闲着无聊,一天天泡在虚幻的网游里,心里真是…

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程