• 11
  • 5月

今天上xoops.org.cn,偶然发现了这么个帖子——《PHP在线解压缩工具,非cPanel用户必备》

其中作者提到了一个极好的php程序:faisun_unzip,可以实现zip文件的在线解压。这可是天大的福音啊!

像我目前用的这个国外的免费主机,FTP极不稳定,后台虽然提供cPanel,但并没有提供完整的功能:解压模块不能使用。

有了这个faisun_unzip,只需要打开这个页面,将要上传的文件打个zip包,点一下“上传”按钮就一切OK了,再也不用与那个超慢、超不稳定的FTP作斗争了。实在是太方便了!

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程