• 23
  • 5月

众所周知Google的网页快照功能在国内无法使用。网上虽然有很多介绍访问Google快照的方法,但大都相当复杂。

但如果你使用FireFox,只要到http://www.customizegoogle.com/zh-CN/安装一个50KB的小插件:CustomizeGoogle,忘掉那些繁琐的教程吧,只需直接点击页面中的“网页快照”链接就可以查看传说中的Google网页快照了。并且这款插件还具有去除Google页面上的广告、保护你的隐私不被Google记录、在Google的搜索结果添加“网页历史”等让人心动的功能。

提示:你可能会发现Google的搜索并没有出现“网页快照”,这时只要点击Google“搜索”按钮旁边的“使用偏好”,选择一个非“中文(简体)”的界面语言,点击“储存使用偏好”即可。

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程