• 07
  • 4月

转眼间,新的一期《希望泉》的制作过程马上就要开始了。相比寒假里做第13期无人可用的情况,这次终于有足够的人员可以调用了。

但作为负责人,人多真的能减少自己的工作吗?

上次自己做所有的页面,凭着多次制作积累下来的经验以及对Ajax的学习,似乎真的做到了率性而为之,该用全局CSS的地方调用全局CSS,段落之间该空多大的距离统一设定…

而现在,这些工作需要交技术组的其他成员去做了,不同的人对标准的理解不同,对杂志的理解也不同。如何保证最后能做出一个风格统一的页面?如何保证最后不同人制作的页面能够完美地合成?

于是,不得以,得干我最不擅长的东西了——写作。把该注意的地方写成规范。让其他的人在制作之前仔细阅读这份规范。以尽量保证一致性。

但这样真的就能完全解决问题吗?花费我大量时间写的规范最终能起到多大的作用?拭目以待吧…

真的感到累啊…

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程