• 27
  • 4月

为期两周的金工实习终于结束了。下午脱下那身“劳改服”,真的感觉一身轻松。

这两个礼拜我的生物钟几乎被彻底打乱。动辄一个早班,就得早上6点多起床,从七点干到十一点半,中午12点半又得上工。而晚上宿舍里那几个四班的伙计照常在玩他们的电脑,又没法早点睡。加上又有一个项目在急催着,两周天昏地暗。真的都不知道怎么过来的。

两周的实习,学到了什么呢?玩了一天的沙子、磨了一个半成品的小锤、车出了一个类似门把手的铁块、为磨小锤的刨出了两块方钢、玩了两天数控机床,唯一带回来的是用线切割做出的一个写着“拼搏”两字的挂件,结果用的还是电脑里已经设计好的指令……

为什么计算机系的也要金工实习呢?

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程