• 23
  • 4月

刚刚在YouTube上看了一段视频:How to paint the MONA LISA with MS PAINT,一位强人用Windows自带的画图画出了一幅足以乱真的《蒙娜丽莎》。其画画的功力不可以不让人佩服。

这不禁让我想起了初四班上的一位女生,虽然没有上面这个作者那处BT,但也用“画图”做了很多非常漂亮的画出来,还用PowerPoint把这些画合成了一张非常美的幻灯片。

联想一下,为什么给我一个强大的PhotoShop我照常连个一般的模板都搞不定呢?工具毕竟只是工具,好的工具与一般的工具的区别也不过是能否弄好地提高使用者的效率,但再好的工具也不能取代你的创意和你的能力。很多人一提到学美工就是PhotoShop,一想到做网页就是DreamWeaver,对此我无语……

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程