• 26
  • 3月

昨晚一时兴起,cn不是一块钱一个了吗,我也来一个!

在QQ上问了一下popo,上了紫田,决定把自己的Fird这个网名的域名注册下来,结果一查——fird.cn、riqe.cn都已经被人抢走了。无奈,就在不到一个月前我还查过,这两个域名都是没有人用的。一元域名引发的风波…

就在准备关掉浏览器的瞬间,突然想起:我们“拾贝工作室”的域名不知是否还available?结果让我非常惊喜seebit.cn居然还在!赶紧抢了下 来。用下铺的网银付了一块钱(实际上花了我两块,第一次付款太激动,那一块钱不知道被我划到哪里去了)。开通需要时间,当晚还不能用。

今天一开机,马上登录紫田的管理页面,耶!申请成功。seebit.cn现在是我的了!

马上进行一番修改,现在http://riqe.seebit.cn和http://fird.seebit.cn都已指向我这个博客。

另外到http://domains.live.com/申请了一个自己的邮件,以后@seebit.cn的所有邮箱就尽我所用了!

正在考虑着是否把我msn的id换掉…

2009年3月更新:开始使用www.seebit.org的新域名。原.cn域名到期后不再续费

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程