• 18
  • 3月

寒假里学PHP,照书上做了个简单的CMS:SuperFastOnlineNews,也没有书附的光盘,靠着书上几幅截图和部分代码,终于大概把它做了出来。但最后剩一个为文章添加Keywords的页面,突发奇想:拿它练练Ajax吧。
结果一练就练到了今天晚上……

中间又是JavaScript与PHP传输中文乱码、IE对标准DOM表格操作的不兼容,再加上没有一个好的JS开发、调试环境,完成这一页耗费的时间、精力绝对不比做出整个前面那些php少。

太期待有个JavaScript的IDE了……

标签:

您可以对这篇文章发表一条评论,或者在您自己的网站中引用 (Trackback) 它

发表一条评论

所有标签:.net Ajax Java javascript Linux map MySQL RSS TD-SCDMA Ubuntu vim web Win7 乱码 基础知识 备份 奥运会 希望泉 性能 缓存 编程